Finden Sie schnell frische pilze kaufen für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Pilze, Beeren und Suppeneinlagen.

Pilze, Beeren und Suppeneinlagen.

Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen mit Sitz in der Lüneburger Heide. Wir sind einer der führenden Hersteller von Waldfruchtkonserven. Neben Pilzkonserven in jeglicher Variation werden Fruchtkonserven und Suppeneinlagen in höchster Qualität hergestellt. Diese hohen Qualitätsansprüche sind es, die unsere Konserven und Tiefkühlprodukte bei den Verbrauchern zu einer starken Marke machen. In dem Stammwerk werden inzwischen über 100 Personen beschäftigt. So wird die Firma Valenzi auch in Zukunft, durch die hohe Qualität ihrer Produkte, ihren Marktanteil ausbauen. Valenzi ist Ihr Produzent für hochwertige Pilzkonserven, Waldfrüchte und Suppeneinlagen. Wir bieten Ihnen Produkte in Gläsern, Dosen und tiefgefroren für den qualitätsbewussten Verbraucher.
Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g 35 Bewertungen Getrocknete Steinpilze werden in sehr unterschiedlichen Qualitäten angeboten. Diese Pilze von Inaudi werden bei uns optimal bei -18° gelagert , nur so behalten sie ihr einzigartiges Aroma und verströmen es nicht schon vorher in unserem Lager. Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus edulis und boletus aerius aus den Bergwäldern des südwestlichen Piemont. Der hier angebotene Beutel von 50 g entspricht einer Menge von 500 bis 1000 g frischen Pilzen, entsprechend intensiv ist auch der Geschmack. Selbst wenn Sie frische deutsche Steinpilze verwenden, sollten Sie des Aromas wegen eine kleine Menge getrockneter Steinpilze dazugeben. Vielen Fleischgerichten, Braten, Spezzatino (Gulasch) geben sie erst den rechten Geschmack. Es empfiehlt sich, die getrockneten Pilze kurz kalt abzuspülen und sie danach für mindestens eine halbe Stunde in lauwarmen Wasser einzuweichen. Dieses Wasser hat einen intensiven Pilzgeschmack, Sie können es ebenfalls zum Kochen verwenden. Aufbewahrung: Lagern Sie diese Pilze nicht im Küchenschrank, sondern reservieren Sie ihnen einen Platz im Gefrierfach, dort sind sie ohne Aromaverlust fast unbegrenzt haltbar.
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze gehören zu den zweitbeliebtesten Kulturspeisepilzen. Sie stammen zwar vor allem aus Südostasien, sind aber auf dem ganzen Globus in subtropischen Wäldern heimisch. So lassen sie sich auch im Herbst an Baumstämmen in Deutschland finden. In Deutschland werden allerdings nur die Austernpilze aus dem Zuchtanbau vertrieben und sind somit das ganze Jahr über verfügbar. Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch und sein Aroma ist ausgesprochen voll und kräftig. Geruch: Frisch aromatisch Geschmack: Mild-aromatischer Wildpilzgeschmack Konsistenz: Aromatisch, bissfester Pilz mit festem Fleisch
Auf in die Pilze- zweiter Termin für Pilzseminar

Auf in die Pilze- zweiter Termin für Pilzseminar

Am Sonntag, 29. September, findet in der NABU Umweltpyramide ein Ganztagesseminar zur Pilzkunde mit Angelika Vogel, einer Pilzsachverständigen der deutschen Gesellschaft für Mykologie, statt. Das Seminar erfreut sich so großem Interesse, dass es schon nach wenigen Tagen ausgebucht war. Um möglichst viele Pilzbegeisterte an dem Seminar teilnehmen zu lassen, gibt es nun einen zweiten Termin am 6. Oktober von 10 bis 15 Uhr, der ebenfalls schon fast ausgebucht ist. Interessierte sollten sich schnellstmöglich anmelden.
Hibiskus-Blüten, weiß

Hibiskus-Blüten, weiß

Weiße Hibiskusblüten, auch als „Hibiscus sabdariffa“ oder Roselle bekannt, sind eine Variation der Hibiskuspflanze mit weißen Blüten. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt, ist für ihre dekorativen Blüten, aber auch für ihre Verwendung in der kulinarischen Welt und als Tee bekannt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen.
Bio Gewürze

Bio Gewürze

Die Verantwortung für unsere Umwelt entspricht unseren Ansprüchen an unsere Prozesse und Lieferanten. Alle Produkte unseres Bio-Sortiments sind mit dem Bio-Siegel der Europäischen Union ausgezeichnet. Dieses Siegel verspricht Transparenz im gesamten Herstellprozess und steht für die hohe Qualität der Produkte. (DE-ÖKO-001) Filter Hersteller Bio Wagner Beschaffenheit Ganz Gemahlen Gerebelt Geschnitten Granuliert Ernährung Vegan Vegetarisch Gebinde Beutel Mühle Streuer Preis Minimal Maximal Topseller
Cushion Pack CP

Cushion Pack CP

Einlassbreite: unendlich neue Dimension in der Verpackungstechnik bedienungsfreundlicher Zuführtisch produziert aufgepolstertes Material oder flache Polstermatten Verpackungspolster selbst herstellen aus gebrauchten Kartonagen mit dieser Verpackungspolstermaschine wird aus wenig Alt-Karton in kurzer Zeit viel Verpackungspolster der Verschleiß wird durch Sanftanlauf minimiert Energie Effizienzklasse IE3 mit gestanzter Maß-Skala für genaue Verpackungseinheiten Produktionsleistung: 1-2 m³/h Einzugsgeschwindigkeit: 10 m/min Motor-Leistung: 0,75 KW Neu und OVP Artikelnummer: CP 316 S2i Größe: 980 x 660 x 660 mm Länge: 980 mm Breite: 660 mm Höhe: 660 mm Gewicht: 92,000 kg Arbeitshöhe: 870 mm Einlasshöhe: 12 mm Schnittbreite: 320 mm Hauptspannung: 230 V/ 50-60 Hz Einlassbreite: unendlich Produktionsleistung: 1-2 m³/h Einzugsgeschwindigkeit: 10 m/min Motor-Leistung: 0,75 KW
TePe EasyPick™ XS/S orange

TePe EasyPick™ XS/S orange

TePe EasyPick™ XS/S orange, 36 Stück • für die Anwendung unterwegs• für schmale und große Interdentalräume• für alle, die es kompliziert finden, Zahnseide anzuwenden• als Ergänzung zu anderen interdentalen Reinigungsprodukten• für Träger von Multibandapparaturen und Implantaten.
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.